Легионер | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:17 | Сообщение # 16 |
 Человек
Статус: Offline
| Тал, я девушек люблю=)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Хорос | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:17 | Сообщение # 17 |
 Дух клана
| [00:12] Вы всегда были удачливым человеком, чего нельзя сказать о Ваших умственных способностях. Ведь именно поэтому, Рандом не рисковал оборачиваться к вам задом, а то, того и гляди, натворите ещё глупостей... Поэтому он всегда стоял к Вам боком, но сегодня, великий Рандом решил обернуться к Вам передом. В связи с чем, Вы нашли легендарную Лампу Бородина! Облизав Лампу три раза, Вы вызволили наружу бородатую русалку по имени Джин. Оно предложило Вам загадать одно желание, и Вы с удовольствием согласились, пожелав, чтобы у Вас всё было!!! Бородатая русалка по имени Джин лукаво улыбнулось и, заявив, что у Вас всё БЫЛО, а теперь уже ничего нету, поспешило убраться подальше от Вашей несообразительности!!!
Эльфы были первыми жителями Земли. Но спустя многие века, прошли многие войны, и этот народ, навсегда ушел в тот мир, который недоступен для Смертных и который остался лишь в сказках и мечтах.одно могу сказать мы вернулись БОЙТЕСЬ
|
|
| |
Дзирт_ДоУрден | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:24 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| мдя...лохонулся
|
|
| |
Хорос | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:09 | Сообщение # 19 |
 Дух клана
| и не говори
Эльфы были первыми жителями Земли. Но спустя многие века, прошли многие войны, и этот народ, навсегда ушел в тот мир, который недоступен для Смертных и который остался лишь в сказках и мечтах.одно могу сказать мы вернулись БОЙТЕСЬ
|
|
| |